El Reale Avintia Moto3 ha puesto punto final al Gran Premio de Andalucía con un positivo fin de semana para el equipo. Carlos Tatay ha logrado los primeros puntos de la temporada en el circuito de Jerez-Ángel Nieto al cruzar la línea de meta en 13ª posición.

Tras la gran actuación durante la sesión clasificatoria, el piloto valenciano del Reale Avintia Moto3 arrancaba la tercera carrera del mundial desde la cuarta línea de la parrilla. Gracias a una gran salida, Carlos Tatay ha podido ascender hasta la 7ª posición. Tras mostrar un ritmo constante y mantenerse gran parte de la carrera en el segundo grupo, finalmente Tatay ha logrado sumar sus tres primeros puntos de la temporada, quedándose a menos de dos segundos del ‘top-10’.

El Reale Avintia Moto3 afrontará la siguiente cita de la temporada en el Autódromo de Brno durante el 7, 8 y 9 de agosto.

dorsal-tatay-gris

“Un domingo muy positivo, estoy satisfecho con todo el trabajo que hemos hecho. En carrera me ha faltado un poco, sobretodo en las frenadas, para estar con el grupo delantero, así que continuaremos trabajando en nuestros puntos débiles para seguir dando pasos hacia delante. Gracias al equipo por todo el trabajo que hace cada carrera.”